項鍊、手鍊免費客製長度說明

喜歡的項鍊或是手鍊腳鍊長度規格不太符合我的STYLE

或是想要將手鍊改成腳鍊來戴,這時候該怎麼辦呢?

>>沒有問題的!珊卓拉這邊提供免費客製長度唷

讓你不用擔心鍊長太短或過長的問題唷:)

項鍊鍊條示意圖

 

《服務說明》

★延長鍊如無特別備註說明,將預設保留。

 

a.改長

珊卓拉鍊條改長是以增加延長鍊方式進行調整,以5公分為單位,最多加到10公分(因款式比例關係,不建議再加長超過10公分),您可以先自行測量適合自己的長度,並提供商品的網址或圖片貼給客服人員確認該款式是否可以進行客製長度服務(因部分款式無法調整)。確認無誤後再下單,下單時需於訂單【備註】表示客製長度(EX: XX項鍊加長5公分、OO手鍊修短3公分)

※加長是以增加延長鍊方式(五公分為單位調整)。

手鍊客製長度

 

b.改短

改短是以客製剪短鍊條方式進行調整,可以先自行測量想要的長度,並提供商品的網址或圖片貼給客服人員確認款式是否可以進行客製改短服務(因部分款式無法調整)。確認無誤後再下單,下單時需於訂單【備註】表示客製長度(EX: XX項鍊加長5公分、OO手鍊修短3公分)(客製修短長度服務僅接受非貨到付款方式,且不接受非瑕疵理由退貨,如無法接受請勿下單),完成訂單並付款後,就會開始進入客製改短作業,待作業完成與品檢後將會立即出貨。

※修短是以剪裁鍊條方式進行(須先付款,且不接受非瑕疵理由退貨)。

 

項鍊客製長度

  

 

瀏覽紀錄

※此清單僅短暫紀錄10個商品,如須保存商品訊息,請將商品《加入追蹤清單》