拭銀布如何使用?


凡購買Sandra珊卓拉純銀系列商品,滿額皆會免費贈送精美拭銀布【單筆訂單限贈一個】,給予各位保養銀飾。

如需加購也可至> 精美拭銀布

使用說明影片&效果> 拭銀布使用影片

 

 

使用拭銀布是對於銀飾來說最簡單的保養方式,直接將拭銀布重複擦拭至氧化變黑的純銀飾品變亮為止。

 

因拭銀布含藥水成分,能將銀飾表面氧化物擦掉。 拭銀布是用藥水成分對銀飾進行拋光保養,請勿將拭銀布清洗,否則拭銀布將會失去效果。

 

長期使用後拭銀布也將漸漸變黑,屬於正常現象,待多次使用至拭清潔效果變差時就能換新的使用。

 

請注意

①拭銀布僅能使用於金屬拋光保養,尤其是對銀飾,切勿用來擦拭其他合金電鍍飾品或物品,如玻璃,眼鏡‧‧‧等等,如造成損害,恕不負責。

 

②請勿將拭銀布使用於合金的電鍍飾品,拭銀布會使電鍍表層加速脫落,進而導致該合金飾品退色。 

 

③部分銀飾為增加設計流行感、亮度及延緩氧化變黑,會採以特殊抗敏電鍍與鍍膜,替銀飾鍍上白K、18K金、玫瑰金或黑金。待電鍍表層磨耗後,就是完全純銀的材質了,此時再使用拭銀布能夠使銀飾恢復銀本身的雪白亮色,達到保養的效果。 

 

瀏覽紀錄

※此清單僅短暫紀錄10個商品,如須保存商品訊息,請將商品《加入追蹤清單》