夾式耳環種類與改夾服務介紹說明

 

沒有穿耳洞但想買的耳環卻只有耳針式該怎麼辦呢?

沒有問題的!珊卓拉這邊提供免費改夾服務

讓你沒耳洞戴耳環也沒煩惱唷:)

 

《服務說明》

如果喜歡的耳環,沒有耳夾規格可以選擇下單的話,建議先將想要詢問改夾耳針商品的網址或圖片貼給客服人員確認款式是否可以進行改夾式服務,以及耳夾種類(如下3種),確認無誤後再下單,下單時需於訂單【備註】表示耳環改夾(耳環改夾僅接受非貨到付款方式,且不接受非瑕疵理由退貨,如無法接受請勿下單),完成訂單並付款後,耳環就會開始進入改夾式作業,待改夾作業完成與品檢後將會立即出貨。以上說明適用沒有耳夾規格的耳環商品。

※請注意※ 耳環改夾為破壞耳環原本結構再使用特殊黏膠黏合,配戴時請小心使用以延長改夾耳環壽命,如無法接受請勿下單。

 

卓拉使用客製耳夾款式

1.矽膠耳夾 Silicone Ear Clip

無痛「矽膠耳夾」造福無數無耳洞女孩們,為何眾多女孩們這麼愛它呢?

第一,因為它能讓敏感的過敏體質遠離發炎。許多女孩們一定都有遇到穿好幾次耳洞卻因為反覆耳洞發炎而密合!但是U字型的彈性矽膠耳夾可以避免穿耳洞造成過敏發炎的問題,讓過敏體質的妳也能輕鬆將耳環夾在耳垂上,是不是簡單又方便呢。

矽膠耳夾

 

第二,適用多款大小耳環。本身透明的設計,相對於螺旋耳夾或是耳夾轉換器較不易發覺,增加穿戴耳環的自然感,配上任何耳環更是一點都不會產生違和感呢。

 

 

第三,長戴也不易覺得疼痛。一般正常來說矽膠耳夾戴上後都很無感。有時還會忘記它的存在,所以在穿脫衣物或是圍巾時,還是要留意一下矽膠耳夾耳環,可別將它掉在外面囉(但請放心,它是不會那麼輕易就掉的唷)!有戴過的都知道這種無痛感無負擔的輕盈感受。

 

 

2.螺旋耳夾 Spiral Ear Clip

「螺旋耳夾」最大的特點在於可以自行調整耳夾鬆緊,適合耳垂較厚的人,也因為可以自行調整鬆緊,長戴也不易覺得疼痛,但缺點也是由於體積過大,較不適用於小耳環唷。

螺旋耳夾

 

3.垂掛螺旋耳夾 Hanging Spiral Ear Clip

用於「垂掛式耳環」改夾,同「螺旋耳夾」也可以自行調整耳夾鬆緊,適合耳垂較厚的人,長戴也不易覺得疼痛,但由於體積過大,較不適用於小耳環唷。

垂掛螺旋耳夾

 

 

《耳針耳環改夾流程》

建議先向客服人員詢問耳針耳勾款式是否可以改夾式-> 確認後前往商品頁面下單並備註改夾(僅接受非貨到付款方式) -> 完成付款(才開始改夾式) -> 待作業完成立即出貨 -> 收到美美耳夾商品

 

※註1:改夾式可與現貨及預購商品一同下單,本賣場將自行拆單,將現貨商品即改夾商品"一同寄出",待預購商品抵達後再另行出貨寄出,您不必負擔任何其他物流費用。

※註2:同一筆中訂單有改夾式備註,僅接受非貨到付款方式下單,如選擇貨到付款(含超商取貨付款),系統將自行取消訂單。

※註3:由於修改成夾式耳環為破壞原先耳針,再手工上特殊膠黏合,可能會有殘膠或隨時間有脫落可能,此範圍皆不再瑕疵退貨標準(七日內脫膠可免費維修),可以接受此規範再行下單購買。

 

希望立刻/馬上就收到改夾商品的甜心們,還請高抬貴手,切勿下單!因商品需要手工製作,除改夾製作時間外,還需測試黏合正常。如果無法等待,還請見諒,不要下單購買。

 

 

 

瀏覽紀錄

※此清單僅短暫紀錄10個商品,如須保存商品訊息,請將商品《加入追蹤清單》