戒圍怎麼測量(戒指尺寸)?

 

即日提供 Sandra珊卓拉 美規戒圍卡 免費加購

 

看到別人手上戴滿戒指,是不是自己也想要來一組呢?

不過在網路上沒辦法試戴,

自己量戒圍又怕有誤差該怎麼辦才好呢?

別擔心,珊卓拉早就替妳想好辦法囉!

 

 

方法一

立即購買珊卓拉戒圍測量神器>>美規戒指圍測量尺圈

輕鬆隨意的將美規戒指圍測量尺圈環繞套上手指,戒圍尺寸就無所遁形囉。

除了可以精準測量自己的戒圍,還能替朋友們測量,無限地重複使用

 

美規戒指圍測量尺圈

 

 有了這個神器,再也不用怕忘記自己的戒圍啦,想量戒圍就量,是不是便利又環保呢~

 

 

 

方法二

沒有戒圍測量神器也沒關係,依照下面兩步驟,一樣可以測量出戒圍唷。

 

步驟1.

使用一條沒有彈性的線或紙條 (紙條寬度建議0.4-0.6公分) ;或是使用皮尺,在您想佩戴戒指的手指底部環繞一圈,請注意囉,不要將這條線或紙條收太緊,接著在線或是紙條的重疊處做上記號。

 

步驟2.

再用尺測量這條線或紙條的長度,將所得周長對照下面的圖表就能找到你的指圍尺寸。

 

Sandra珊卓拉 使用的是美國圍,在選購戒指時可透過下表確認您的指圍;若您不知道所需戒圍的大小,可自行測量手指指圍周長,再對照下表找到您對應的「美國圍」。

也可以利用先前買過的戒指,看看它們是哪一種的戒圍,對照下表,一樣可以輕鬆選對戒圍唷。

測量完戒圍就可以放心來挑喜愛的戒指們

 

a. 直徑:

可以用自己現有的戒指於紙上畫內圈圓,再利用直尺量內直徑的長度

b. 周長:

利用線、紙條或是軟皮尺在要戴戒指的手指頭上繞圈測量

 

方法三

此外可調式戒圍也是另一種選擇,可以省去戒圍測量的誤差,也可以輪流交替不同手指配戴,讓妳方便不用擔心戒圍誤差所造成的困擾,也滿足其他手指輪流穿戴的新鮮感唷

 

 

 

Sandra珊卓拉 戒圍尺寸對照表

戒圍圖表 ring size

 

瀏覽紀錄

※此清單僅短暫紀錄10個商品,如須保存商品訊息,請將商品《加入追蹤清單》